NOS FRAISES

De fin avril à fin mai

Nos fraises sont cultivés avec soin et passion. La production commence avant que les fruits ne mûrissent : nous préparons le sol et enrichissons la terre avec du compost pour nourrir les plants.

Chaque étape demande de l'attention : travailler le sol, monter les serres, planter les fraisiers, installer l'irrigation et surveiller quotidiennement les plants. C'est un travail exigeant et minutieux.

Grâce à ce suivi attentif, nous récoltons des fraises juteuses et parfumées, directement issues de notre verger familial en Savoie.

Panier de fraises bio fraîches récoltées dans notre verger familial en Savoie – La Ferme du Coteau
Panier de fraises bio fraîches récoltées dans notre verger familial en Savoie – La Ferme du Coteau
Gros plan d’une fraise bio mûre et parfumée du verger familial en Savoie – La Ferme du Coteau
Gros plan d’une fraise bio mûre et parfumée du verger familial en Savoie – La Ferme du Coteau
Fraises bio rouges et juteuses cultivées dans le verger familial en Savoie – La Ferme du Coteau
Fraises bio rouges et juteuses cultivées dans le verger familial en Savoie – La Ferme du Coteau
Fraises bio cultivées en serre dans le verger familial en Savoie – La Ferme du Coteau
Fraises bio cultivées en serre dans le verger familial en Savoie – La Ferme du Coteau